Sorbetto alla fragola con albumi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sorbetto alla fragola con albumi
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g fragole
  • succo di 1 limone
  • 4 albumi uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le fragole e il succo di limone: 20 sec. vel. 7.
  3. Montare la farfalla e aggiungere gli albumi: 5 min. vel. 4.
  4. Versare in una contenitore basso e conservare in congelatore per almeno 12 ore.
  5. Rimuovere dal congelatore, tagliare a pezzi e mettere nel boccale: 10 sec. vel. 7.
  6. Poi: 10 sec. vel. 4.
  7. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby