voto stella 4.9

Sugo alla puttanesca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo alla puttanesca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g (di Gaeta) olive nere
  • 20 g capperi
  • 300 g pomodori ciliegino

Come fare il Sugo alla puttanesca con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale l'olio e lo spicchio di aglio: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Rimuovere l'aglio e aggiungere le olive ed i capperi (sciacquati dal sale in eccesso): 2 min. 100° vel. 1.
  3. Sciacquare e tagliare in due i pomodorini e aggiungerli nel boccale: 20 min. 100° vel. 1.
  4. Controllare di avere ottenuto una salsetta densa e non acquosa, dipende molto dai pomodori per cui, se necessario, proseguire la cottura ancora qualche minuto.
  5. Una volta pronto utilizzare la salsa per condire pasta a piacere (circa 320 g).
facebook pinterest pinterest
Elena Annunziata autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elena Annunziata