Sugo speck e olive

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sugo speck e olive
bassa
25 min
8 persone

Ingredienti

  • 1 carote
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 90 g speck
  • 100 g vino bianco
  • 1 litro passata di pomodoro
  • un pizzico zucchero semolato
  • q.b. sale fino
  • 2 foglie alloro
  • 150 g (in salamoia) olive nere

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la carota, lo scalogno e l'aglio: 4 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere lo speck a listarelle: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere la passata, il pizzo di zucchero, sale e alloro: 19 min. 100° vel. 2 antiorario.
  6. Aggiungere le olive: 1 min. 100° vel. 2 antiorario.