Tarallini veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Tarallini veloci
bassa
50 min
500 g di taralli

Ingredienti

  • 110 g vino bianco
  • 5 g sale fino
  • 350 g farina 00
  • 85 g olio extravergine di oliva
  • 10 g semi di finocchio

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il vino e il sale: 15 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e i semi di finocchio: 2 min. vel. Spiga.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
  4. Stendere la pasta e ricavare dei rotolini, tagliarli e dare la classica forma a tarallo.
  5. Disporre i taralli su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby