Torrone bianco alle mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torrone bianco alle mandorle
media
+60 min
600 g di torrone

Ingredienti

  • 2 albumi uova
  • 400 g miele millefiori
  • 200 g (sgusciate) mandorle
  • 8 fogli ostie

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi: 20 sec. vel. 2.
  2. Aggiungere il miele: 60 min. 100° vel .2 senza misurino.
  3. Rimuovere la farfalla e aggiungere le mandorle: 30 sec. vel. 2.
  4. In un contenitore basso e lungo (tipo quello da plumcake), mettete dei fogli di ostia sopra della carta forno, attaccati gli uni agli altri, e versate sopra il composto. Con l'aiuto della spatola modellarlo di forma rettangolare.
  5. Ricoprire con i restanti fogli di ostia.
  6. Riporre il torrone in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima servirlo.