voto stella 5

Torrone dei morti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torrone dei morti
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
3 ore 30 minuti
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 400 g cioccolato bianco
  • 200 g nutella
  • 200 g nocciole tostate

Come fare il Torrone dei morti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 20 sec. vel. 5.
  2. Poi: 5 min. 60° vel. 4.
  3. Versare il cioccolato fuso nello stampo (in alluminio o rivestito di carta alluminio) ricoprendo il fondo e anche i bordi.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato bianco a pezzi: 20 sec. vel. 8.
  6. Poi: 5 min. 60° vel. 4.
  7. Aggiungere la Nutella: 5 sec. vel. 6.
  8. Aggiungere le nocciole e mescolare con la spatola.
  9. Versare il composto nello stampo solidificato e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
facebook pinterest pinterest
Giulia De Rosa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giulia De Rosa