Torta al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al cioccolato
bassa
45 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g cioccolato al latte
  • 4 uova
  • 80 g zucchero semolato
  • 150 g farina 00
  • 100 g (fuso) burro
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 15 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina e il burro: 30 sec. vel. 5.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
  4. Trasferire il composto nello stampo imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 20 minuti e poi a 170° altri 20 minuti.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare, a piacere cospargere di zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby