Torta al cioccolato (con le uova di Pasqua)

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta al cioccolato (con le uova di Pasqua)
bassa
30 minuti
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 100 g farina 00
  • 60 g zucchero semolato
  • 3 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e il burro morbido: 3 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere lo zucchero, la farina setacciata e le uova: 20 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby