Torta al cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al cocco
bassa
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 140 g farina di cocco
  • 100 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 150 g latte di cocco
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere la farina di cocco, la fecola, la vanillina, l’olio, il latte di cocco e le uova: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno).
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare a temperatura ambiente, spolverare di zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby