Torta al latte caldo

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al latte caldo
bassa
30 min
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 170 g zucchero semolato
  • 180 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 120 g latte parzialmente scremato
  • 60 g burro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 7 min. 37° vel. 3.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 3.
  3. Scaldare a parte, in un pentolino, il latte, la vanillina e il burro, senza far bollire il latte.
  4. Aggiungere il composto di latte caldo nel boccale: 20 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 3.
  6. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  7. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby