Torta al vino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al vino
bassa
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 220 g burro
  • 300 g zucchero semolato
  • 60 g cacao in polvere
  • 100 g vino rosso
  • 150 g farina 00
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale 200 g di burro morbido, lo zucchero, il cacao e il vino: 7 min. 50° vel. 3.
  2. Aggiungere la farina e le uova: 1 min. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 5.
  4. Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Note
  1. A piacere e possibile aggiungere mandorle tritate grossolanamente all'impasto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby