Torta all'acqua

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta all'acqua
media
35 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • scorza di 1 limone
  • 250 g acqua
  • 160 g zucchero semolato
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 230 g farina senza glutine
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere l'acqua e lo zucchero: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungete l'olio: 15 sec. vel. 3.
  4. Aggiungete la farina e il lievito setacciati: 30 sec. vel. 4.
  5. Versate il composto nello stampo (rivestito con carta forno).
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti.
  7. Spegnere il forno e lasciare la torta ancora qualche minuto prima di aprire.
  8. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo e servire.