Torta all'arancia e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta all'arancia e cioccolato
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 250 g marmellata di arance
  • 100 g succo d'arancia
  • 150 g zucchero semolato
  • q.b. sale fino
  • 2 uova
  • 160 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e il cioccolato a pezzi: 3 min. 37° vel. Soft.
  2. Aggiungere la marmellata, il succo di arancia, lo zucchero, il sale e le uova: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 3 min. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare, a piacere spolverare di zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby