Torta alla zucca e mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta alla zucca e mandorle
bassa
50 min
Stampo da 22 cm o 24 cm

Ingredienti

  • 250 g (pulita) zucca
  • 100 g mandorle
  • 125 g burro
  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la zucca (cruda e a pezzi) e le mandorle: 30 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il burro a pezzi, le uova, lo zucchero, la farina e la fecola: 1 min. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 5.
  4. Versare l'impasto ottenuto nello stampo, rivestito di carta forno, cospargere con lo zucchero semolato e decorare con qualche mandorla intera.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.