Torta allo yogurt bianca e nera

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta allo yogurt bianca e nera
bassa
45 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 250 g yogurt bianco
  • 220 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • un pizzico bicarbonato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. cacao amaro in polvere

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le uova: 40 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere lo yogurt, la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito: 50 sec. vel. 4.
  4. Versare 3/4 dell'impasto nello stampo, rivestito di carta forno.
  5. Aggiungere un po’ di cacao nell'impasto rimasto nel boccale: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare l'impasto al cacao nello stampo su quello bianco e mescolare leggermente con la forchetta.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.