Torta Angelica

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta Angelica
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 220 g latte
  • 15 g lievito di birra
  • 80 g zucchero semolato
  • 300 g farina di manitoba
  • 250 g farina 00
  • 1 uova
  • 50 g olio di semi di girasole
  • un pizzico sale fino
  • 40 g burro
  • 150 g gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere le farine, l'uovo, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire in forno spento con luce accesa a lievitare fino al raddoppio (circa un'ora e mezza).
  4. Stendere l'impasto dando una forma rettangolare, spennellare con il burro sciolto e aggiungere le gocce di cioccolato.
  5. Arrotolare sulla parte più lunga, tagliare a metà per lungo e intrecciare.
  6. Disporre nello stampo (ricoperto con carta forno) e lasciare lievitare ancora un'ora in forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 175° per 25 minuti circa (fino a doratura).