voto stella 5

Torta brownies di Carnevale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta brownies di Carnevale
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Quantità
Stampo alluminio quadrato da 20 cm o rotondo da 22 cm

Ingredienti

  • 100 g biscotti secchi
  • 75 g nocciole tostate
  • 25 g cacao amaro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 250 g latte condensato
  • Per decorare
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. m&m's
  • q.b. codette colorate
  • q.b. nutella

Come fare la Torta brownies di Carnevale con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti, le nocciole e il cacao: 5 sec. vel. 6.
  2. Controllare di avere ottenuto un composto tritato grossolanamente e trasferirlo in una ciotola.
  3. Mettere nel boccale (vuoto anche sporco) il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola: 3 min. 50° vel. 2.
  5. Aggiungere il cioccolato fuso al composto di biscotti messo da parte.
  6. Aggiungere anche il latte condensato e mescolare bene.
  7. Versare il composto ottenuto nello stampo e stendere in modo uniforme.
  8. Trasferire in frigorifero a riposare per circa 3 ore.
  9. Capovolgere su un vassoio e decorare a piacere con lo zucchero a velo, la Nutella e le m&m's.
  10. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
Monica De luna autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Monica De Luna