voto stella 5

Torta cioccolato e pinoli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cioccolato e pinoli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 50 g farina integrale
  • 150 g zucchero di canna
  • 100 g cacao amaro
  • 500 g latte di soia
  • 150 g pinoli
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta cioccolato e pinoli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 5.
  2. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno, e infornare in forno preriscaldato statico 180° per 40 minuti.
facebook pinterest pinterest
Isabella Manenti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Isabella Manenti