voto stella 3

Torta cocotte di mele

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta cocotte di mele
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • 280 g zucchero semolato
  • 230 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • mezza fialetta aroma al rum
  • 200 g panna fresca
  • 4 mele
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta cocotte di mele con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel 4.
  2. Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, l'aroma e la panna: 15 sec. vel 4.
  3. Pulire e tagliare a spicchi le mele e disporle sul fondo dello stampo imburrato e infarinato.
  4. Versare sopra il composto del boccale.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire, spolverare di zucchero a velo e servire.
facebook pinterest pinterest
Katia Fai autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Katia Fai