voto stella 5

Torta con base crostata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta con base crostata
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 50 g (tostate) mandorle
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 uova
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 80 g burro
  • Per farcire
  • 50 g marmellata di pesche
  • Per il secondo impasto
  • 2 uova
  • 80 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g yogurt bianco
  • 100 g farina di manitoba
  • 50 g amido di mais
  • 10 g lievito per dolci

Come fare la Torta con base crostata con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base crostata: 10 sec. vel. 6.
  3. Stendere l'impasto nello stampo, spalmare sopra la marmellata e livellare bene.
  4. Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) le uova, lo zucchero e la vanillina: 1 min. vel. 3.
  5. Aggiungere il resto degli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare il composto sulla base crostata e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
Fatimazahra Krimaa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Fatimazahra Krimaa