Torta con il miele

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta con il miele
media
55 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 200 g latte
  • 150 g miele millefiori
  • 300 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 3 min. vel. 4.
  2. Controllare di aver ottenuto un composto omogeneo e spumoso.
  3. Rimuovere la farfalla e, con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere dal foro del coperchio l'olio, il latte e il miele: 3 min. vel. 2.
  4. Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 3.
  5. Versare il composto nello stampo ben imburrato.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti circa (fare la prova stecchino).
  7. Sfornare, lasciar raffreddare, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.