5
Coniglio pasquale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g burro
- un pizzico sale fino
- 3 uova
- 165 g zucchero semolato
- 165 g farina 00
- 6 g lievito per dolci
- 120 g latte
Come fare il Coniglio pasquale con il Bimby
- Sciogliere in un pentolino il burro con un pizzico di sale.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova.
- Con la farfalla in movimento a vel. 4. aggiungere, poco per volta, lo zucchero: 15 min. vel. 4.
- Aggiungere, poco per volta, anche la farina e il lievito setacciati: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte e il burro sciolto precedentemente (nel frattempo intiepidito): 1 min. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 35 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo, decorarla a paicere e servirla.