Torta di mele con pezzetti di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta di mele con pezzetti di cioccolato
media
+60 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 250 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 130 g acqua
  • 130 g olio di semi di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • q.b. cioccolato fondente
  • q.b. zucchero
  • q.b. limoncello

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio, l'acqua, la farina e il lievito: 30 sec. a vel. 7.
  3. Aggiungere le mele tagliate a fettine, il cioccolato fondente a pezzetti, lo zucchero e il limoncello: 10 sec. vel. 1.
  4. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 60 minuti circa.
  5. Glassare con cioccolato fuso o altro a pacere e servire.