voto stella 5

Ciambella integrale alle nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ciambella integrale alle nocciole
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo per ciambella da 26 cm

Ingredienti

  • 150 g nocciole tostate
  • 300 g farina integrale
  • 60 g zucchero di canna
  • 70 g miele millefiori
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 g yogurt bianco
  • 120 g olio di semi di girasole

Come fare la Ciambella integrale alle nocciole con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le nocciole: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  3. Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
  4. Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95
facebook pinterest pinterest
Elena Marino autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elena Marino