voto stella 5

Torta magica alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta magica alla Nutella
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 6 uova
  • 360 g nutella

Come fare la Torta magica alla Nutella con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova: 20 min. 37° vel. 4.
  2. Aggiungere, con lame in movimento vel. 1, la Nutella ammorbidita ma non calda.
  3. Trasferire l'impasto nello stampo, rivestito di carta forno, e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti.
  4. In cottura tenderà a gonfiarsi tanto per poi sgonfiarsi una volta fredda, è normale.
  5. Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Daniela Coccioli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Coccioli