Torta margherita

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta margherita
bassa
50 min
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • buccia di 1 limone
  • 3 uova
  • un pizzico sale fino
  • 150 g farina 00
  • 120 g fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 75 g latte
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la buccia di limone: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il burro morbido a pezzetti: 1 min. vel 5.
  3. Aggiungere la vanillina e le uova: 2 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il sale: 1 min. vel. 4.
  5. Aggiungere il latte: 30 sec. vel. 3.
  6. Versare l’impasto ottenuto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar freddare, togliete dallo stampo e spolverizzare di zucchero a velo e prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby