voto stella 4.9

Torta panarellina

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta panarellina
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 28 cm

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 100 g mandorle
  • 4 uova
  • 170 g burro
  • 80 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • 1 fialetta aroma di mandorle
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta panarellina con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le mandorle: 30 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 1 min. vel. 7.
  4. Aggiungere il burro: 1 min. vel. 7.
  5. Aggiungere la farina e la fecola: 1 min. vel. 7.
  6. Aggiungere l'aroma di mandorle e il lievito: 20 sec. vel. 7.
  7. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato).
  8. Infornare in forno statico NON preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  9. Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 28 cm
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
Stampo 28 cm
EUR 18.99
facebook pinterest pinterest
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio