Torta alla ricotta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta alla ricotta
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 125 g yogurt bianco
  • 300 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • una bustina lievito per dolci
  • 1 uova
  • 100 g gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  3. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e a piacere spolverare di zucchero a velo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby