Torta salata ai peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta salata ai peperoni
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 cipolle di Tropea
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2 peperoni
  • q.b. sale fino
  • 1 uova
  • 200 g ricotta
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i peperoni (puliti e tagliati a pezzetti) e il sale: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Mettere da parte.
  6. Mettere nel boccale (pulito e asciutto) la ricotta e l’uovo: 30 sec. vel. 4.
  7. Aggiungere i peperoni messi da parte: 10 sec. vel. 2 antiorario.
  8. Rivestire lo stampo con il rotolo di pasta sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta e versare il composto su tutta la superficie in modo uniforme.
  9. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby