voto stella 5

Torta tropicale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta tropicale
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo rotondo da 24 cm o quadrato da 22 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte
  • 225 g farina 00
  • una bustina lievito per dolci
  • 70 g (tritate) mandorle dolci
  • 100 g farina di cocco
  • 14 fette al naturale ananas

Come fare la Torta tropicale con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio e il latte: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 30 sec. vel. 3.
  4. Aggiungre le mandorle e la farina di cocco: 30 sec. vel. 3.
  5. Versare l'impasto nello stampo e distribuire sulla superficie le fette di ananas tagliate a metà.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 - 40 minuti.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire, a piacere, cosparsa di zucchero a velo.
facebook pinterest pinterest
Silvia Bonollo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Silvia Bonollo