Tranci di salmone al cartoccio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Tranci di salmone al cartoccio
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 10 pomodori datterino
  • 1 cipolla
  • 3 foglie basilico
  • a piacere capperi
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 litro acqua
  • 2 patate
  • 4 tranci salmone fresco

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere in una ciotola capiente i pomodorini e la cipolla tagliata a pezzetti e il basilico tritato.
  2. Aggiungere i capperi, l'olio, il sale e il pepe e lasciare macerare per una decina di minuti.
  3. Mettere nel boccale l'acqua.
  4. Mettere nel cestello le patate tagliate a tocchetti e posizionarlo nel boccale.
  5. Tagliare due pezzi di carta forno e in ognuno adagiare i tranci di salmone.
  6. Coprire con i pomodorini e chiudere i cartocci.
  7. Disporre un cartoccio nel Varoma, e l'altro sul il vassoio Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
  8. Impiattare il pesce e adagiare sopra le patate, irrorare con il sughetto che si è creato all'interno della carta forno e servire.
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio