Uova ripiene di Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Uova ripiene di Halloween
bassa
10 min
16 uova-ragno

Ingredienti

  • 8 (sode) uova
  • 100 g maionese
  • 160 g (sgocciolato) tonno
  • q.b. capperi
  • q.b. paprica dolce
  • 16 (denocciolate) olive nere

Come cucinare la ricetta

  1. Sgusciare con attenzione le uova sode, tagliarle a metà, mettere i tuorli nel boccale e gli albumi sodi da parte.
  2. Aggiungere nel boccale la maionese, il tonno e i capperi: 30 sec. vel. 7.
  3. Con una sac à poche farcire gli albumi con il composto e spolverare con la paprica.
  4. Per ogni metà uovo farcito, tagliare a metà un'oliva e utilizzare una metà per il corpo del ragno e l'altra metà (tagliata a spicchietti) per le zampe.
  5. Trasferire le uova su un piatto da portata e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby