Zuppa d'orzo e spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa d'orzo e spinaci
media
45 min
2 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 cubetti congelati spinaci
  • 150 g orzo
  • 900 g acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 3 foglie basilico
  • 3 foglie alloro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 120° vel. 1.
  3. Aggiungere gli spinaci (scongelati): 10 sec. vel. 6.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'orzo: 5 min. 90° vel. 2 antiorario.
  5. Smuovere l'orzo con la spatola e aggiungere l'acqua, il sale, il basilico e l'alloro: 30 min. temp. Varoma vel. 2 antiorario.
  6. Impiattare e servire.