voto stella 4.9

Zuppa d'orzo e spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Zuppa d'orzo e spinaci
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 cubetti congelati spinaci
  • 150 g orzo
  • 900 g acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 3 foglie basilico
  • 3 foglie alloro

Come fare la Zuppa d'orzo e spinaci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 120° vel. 1.
  3. Aggiungere gli spinaci (scongelati): 10 sec. vel. 6.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'orzo: 5 min. 90° vel. 2 antiorario.
  5. Smuovere l'orzo con la spatola e aggiungere l'acqua, il sale, il basilico e l'alloro: 30 min. temp. Varoma vel. 2 antiorario.
  6. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Pierina Uras autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pierina Uras