Albicocche sciroppate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Albicocche sciroppate
bassa
45 min
4 vasetti di Albicocche sciroppate

Ingredienti

  • 2,5 kg albicocche
  • 1 litro acqua
  • 800 g zucchero semolato
  • 1 limone

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare accuratamente le albicocche, asciugarle, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
  2. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il succo di un limone: 12 min. 100° vel. 2.
  3. Mettere le albicocche nei vasetti sanificati premendole leggermente.
  4. Versare lo sciroppo ancora caldo sulle albicocche ricoprendole completamente.
  5. Chiudere bene i vasetti e procedere alla pastorizzazione.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby