Coppa Malù

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Coppa Malù
media
+60 min
4 coppette monoporzione

Ingredienti

  • 100 g (gianduia) cioccolato alle nocciole
  • 4 uova
  • 120 g burro
  • 100 g latte

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il latte: 3 min. 70° vel. 3.
  3. Con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere dal foro del coperchio il burro e i tuorli: 20 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto ottenuto in una ciotola e lasciare raffreddare.
  5. Montare nel boccale pulito e asciutto la farfalla e aggiungere gli albumi: 2 min. vel. 3.
  6. Versare gli albumi montati a neve al composto messo da parte e raffreddato e amalgamarli a mano senza smontare gli albumi.
  7. Versare in coppette monoporzione (o in bicchieri) e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
  8. Guarnire a piacere con panna montata, scaglie di cioccolato o cacao e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby