5
Coppette di ricotta e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g cioccolato fondente
- 1 arancia
- 30 g biscotti secchi
- 400 g ricotta
- 50 g brandy
- 40 g zucchero a velo
Come fare le Coppette di ricotta e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato (a pezzi): 3 sec. vel. Turbo. Mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero a velo e la ricotta: 2 min. vel. 4.
- Sbriciolare grossolanamente i biscotti in una ciotola e bagnarli con il brandy e il succo dell’arancia.
- Distribuire metà dei biscotti sul fondo delle coppette, ricoprirli con metà della crema di ricotta e cospargere con il cioccolato grattugiato.
- Ripetere per gli altri tre strati.
- Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.