Cupcake di Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per i cupcake
- 2 uova
- 110 g burro
- 250 g latte
- 370 g farina 00
- 210 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. nutella
- Per la glassa
- 250 g zucchero a velo
- 40 g (bollente) acqua
- succo di mezzo limone
- q.b. (arancione) colorante alimentare
Come fare: Cupcake di Halloween con il Bimby
Per i cupcake
- Mettere nel boccale le uova, il burro e il latte: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito: 5 min. vel. 6.
- Versare un cucchiaio d'impasto nei pirottini, poi un cucchiaio di Nutella e coprire con un altro cucchiaio d' impasto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa
- Mettere nel boccale lo zucchero, l'acqua, il limone e il colorante: 5 min. 80° vel. 4.
- Versare la glassa ancora calda sui cupcake e lasciare raffreddare.
- Decorare a piacere con del cioccolato fuso e servire.