Fudge al cioccolato fondente

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fudge al cioccolato fondente
media
+60 min
700 g

Ingredienti

  • 350 g cioccolato fondente
  • 350 g latte condensato
  • 30 g burro
  • q.b. nocciole tostate

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il latte condensato e il burro: 7 min. 60° vel. 3.
  3. Aggiungere le nocciole a piacere: 15 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto piuttosto denso e compatto e trasferirlo in una contenitore basso e largo, rivestito di carta forno, in uno strato di circa 3 cm.
  5. Trasferire in frigorifero e lasciare riposare per tutta la notte.
  6. Sfornare, tagliare a cubetti e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
facebook pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby