Patate duchessa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Patate duchessa
bassa
+60 min
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Ingredienti

  • 500 g rosse (pulite) patate
  • 600 g acqua
  • 20 g amido di mais
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. pepe nero
  • mezzo cucchiaino curcuma

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel cestello le patate a tocchetti.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare al suo interno il cestello: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
  3. Rimuovere il cestello e vuotare il boccale dall'acqua rimasta.
  4. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (vuoto, anche sporco) le patate ancora calde e l'amido: 30 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere l'olio, il sale, il pepe e la curcuma: 40 sec. vel. 4.
  6. Lasciare raffreddare il composto.
  7. Trasferire il composto in una sac à poche con beccuccio a stella e realizzare tanti piccoli ciuffi su una teglia rivestita di carta forno.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti (controllare la doratura).
  9. Sfornare e servire.
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