voto stella 5

Risotto al radicchio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto al radicchio
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cespo radicchio lungo
  • 300 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 750 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. burro

Come fare: Risotto al radicchio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio e il radicchio (pulito e tagliato a listarelle): 4 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado: temp indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere una noce di burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby