Risotto al radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 cespo radicchio lungo
- 300 g riso
- 100 g vino bianco
- 750 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. burro
Come fare: Risotto al radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio e il radicchio (pulito e tagliato a listarelle): 4 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: temp indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere una noce di burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.