Risotto al radicchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g radicchio rosso
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g riso
- 100 g vino rosso
- 800 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 40 g Grana Padano
- 10 g burro
Come fare: Risotto al radicchio con il Bimby
- Mettere nel boccale il radicchio (lavato e pulito bene) e lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il brodo e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il parmigiano e il burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Lasciar riposare un paio di minuti nel boccale prima dei servire.