Sorbetto alla fragola con albumi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 500 g fragole
- succo di 1 limone
- 4 albumi uova
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere le fragole e il succo di limone: 20 sec. vel. 7.
- Montare la farfalla e aggiungere gli albumi: 5 min. vel. 4.
- Versare in una contenitore basso e conservare in congelatore per almeno 12 ore.
- Rimuovere dal congelatore, tagliare a pezzi e mettere nel boccale: 10 sec. vel. 7.
- Poi: 10 sec. vel. 4.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
