Vellutata di carote, patate e champignon

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Vellutata di carote, patate e champignon
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 300 g carote
  • 150 g patate
  • 50 g Funghi champignon
  • 1 dado vegetale
  • 450 g acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. parmigiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi, le carote a rondelle, le patate a tocchetti, i funghi tagliati, il dado, l'acqua e l'olio: 32 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Lasciare freddare 5 minuti nel boccale poi: 1 min. vel. 8.
  3. Servire con un filo d'olio a crudo e una spolverata di prezzemolo e parmigiano.
  4. Ottima se si aggiungono dei crostini.
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues