Carbonara di asparagi e zucchine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Carbonara di asparagi e zucchine
media
15 min
2 persone

Ingredienti

  • q.b. trito per soffritto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g acqua
  • un mazzetto asparagi
  • 1 zucchine
  • 2 uova
  • 150 g pasta corta
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il misto per soffritto e l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Aggiungere l'acqua e gli asparagi e le zucchine (puliti e tagliati a tocchetti): 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata e aggiungerla nel boccale con le uova, il parmigiano, sale e pepe: 1 min. 100 vel. 2 antiorario.
  4. Impiattare e servire.