Cheesecake Nutella e arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake Nutella e arachidi
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 300 g biscotti secchi
  • 30 g arachidi
  • 110 g burro
  • Per farcire
  • q.b. nutella
  • q.b. arachidi
  • q.b. caramello
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 160 g philadelphia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti e le arachidi: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro (sciolto): 10 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo (foderato con carta forno) e formare una base uniforme, compattando bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Spalmare sulla base di biscotti e arachidi un strato di Nutella e distribuire altre arachidi e dei fiocchi di caramello.
  6. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 2 min. vel. 3.
  7. Mettere da parte in una ciotola.
  8. Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il (anche sporco) il Philadelphia: 20 sec. vel. 4.
  9. Amalgamare delicatamente il Philadelphia alla panna montata e versare il tutto sulla base di Nutella livellando bene.
  10. Decorare a piacere in superficie e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.