Crema di fagioli cannellini

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di fagioli cannellini
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • 100 g salame
  • 2 fette pancarré
  • q.b. rosmarino
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 200 g fagioli cannellini
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. brodo vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il salame: 10 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) il pancarré senza crosta, mezzo rametto di rosmarino e l'olio: 3 min. 70° vel. 2.
  4. Mettere da parte.
  5. Mettere nel boccale la cipolla pulita e a pezzi: 20 sec. vel. 4.
  6. Aggiungi i fagioli, il rosmarino, il sale, il pepe e il brodo vegetale (quanto basta per accompagnare la cottura dei fagioli): 8 min. 100° vel. 1.
  7. Rimuovere il rosmarino e, se il risultato è troppo asciutto, aggiunge un altro po' di brodo: 20 sec. vel 6.
  8. Impiattare la crema di fagioli e guarnirla con il salame tritato e il pancarré messi da parte.
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