Pollo a Varoma con cavolfiore

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pollo a Varoma con cavolfiore
media
30 min
2 persone

Ingredienti

  • 800 g acqua
  • mezzo petto carne di pollo
  • un cucchiaino dado vegetale
  • un rametto rosmarino
  • mezzo spicchio aglio
  • un goccio aceto balsamico
  • 1 cavolfiore
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  2. Insaporire il pollo intero con il dado, il rosmarino, l'aglio e l'aceto.
  3. Posizionare il cestello con all'interno il cavolfiore pulito.
  4. Posizionare il Varoma con all'interno il petto di pollo avvolto nella carta forno: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Seguire la cottura e, se necessario proseguire per qualche minuto.
  6. Tagliare il petto di pollo a fettine, impiattare, irrorare con un filo d'olio e servire.