Petto di pollo aromatizzato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Petto di pollo aromatizzato
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 50 g pangrattato
  • 20 g parmigiano reggiano
  • 2 foglie salvia
  • q.b. rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 600 g (petto) carne di pollo
  • 10 pomodori pachino
  • q.b. olive taggiasche
  • 500 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il pangrattato, il parmigiano, la salvia, il rosmarino, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe: 5 sec. vel. 7.
  2. Trasferire il trito in un piatto.
  3. Tagliare il pollo a tocchetti e passarlo nel trito.
  4. Trasferire il pollo nel Varoma e sul vassoio (rivestiti di carta forno bagnata e strizzata).
  5. Aggiungere sopra i pomodorini tagliati a pezzetti, un po' di olio, sale, pepe e olive.
  6. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
Iva Bertini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Iva Bertini