voto stella 4.9

Sofficiona banana e cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sofficiona banana e cacao
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 180 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 80 g latte di soia
  • 10 g cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico sale fino
  • un cucchiaino succo di limone
  • 250 g (sbucciate) banane
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Sofficiona banana e cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le uova, l'olio di semi, il latte vegetale, il cacao, la vanillina, il succo di limone e il pizzico di sale: 30 sec. vel 5.
  3. Aggiungere le banane a pezzi, la farina e il lievito: 40 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta da forno bagnata e leggermente unta.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
Barbara Pifferi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barbara Pifferi