Tonno in agrodolce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Tonno in agrodolce
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 350 g cipolla rossa
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 100 g acqua
  • 15 g zucchero semolato
  • 40 g aceto balsamico
  • q.b. sale fino
  • 600 g tonno

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le cipolle tagliate a fette grossolanamente e l'olio: 3 min. 120° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere l'acqua, lo zucchero, l'aceto e il sale.
  3. Oliare il vassoio del Varoma e posizionare sopra il tonno.
  4. Chiudere e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. A cottura ultimata impiattare il tonno e condire con la cipolla caramellata.